SYNC® 3 AppLink®63,160 te permite interactuar con aplicaciones móviles selectas mientras mantienes la vista en la carretera. Los comandos de voz, los botones en el volante o un toquecito rápido en la pantalla táctil te ofrecen un control avanzado de las aplicaciones móviles compatibles. También puede transmitir tu música o podcasts favoritos, compartir tu ETA con amigos y mantenerte conectado con seguridad.

Foto de mujer tocando la pantalla táctil central de un vehículo
Foto de la pantalla central de un vehículo

Encuentra Aplicaciones AppLink

Foto de una mujer manejando
Foto de una mujer usando la aplicación FordPass en un teléfono
Foto del interior de un vehículo