Soluciones Simples para Cargar en Casa

Cargar tu vehículo es tan simple como cargar tu teléfono. Puedes cargar durante la noche con el Cargador Móvil Ford que viene con tu vehículo eléctrico en un tomacorriente NEMA 14-50 de 240 V. Para maximizar la velocidad de carga y las características conectadas en casa, puedes comprar la Estación de Carga Conectada Ford de hasta 48 A.*

Estación de Carga Conectada Ford

Para una carga rápida y características conectadas convenientes, la Estación de Carga Conectada Ford es la mejor opción. Los clientes con una estación de carga de 240 V/48 A podrán agregar una autonomía estimada promedio de 30 millas por hora de carga en una Mustang Mach-E con una batería de autonomía extendida y tracción trasera.** Además, al agregar la Aplicación FordPassTM  y FordPass ConnectTM†, puedes trabar y destrabar de forma remota la estación de carga, compartir el acceso con familiares y amigos, obtener información sobre el historial de carga y llevar un registro del uso de energía, directamente dese tu teléfono o dispositivo para el hogar inteligente. Puedes pedir una Estación de Carga Conectada Ford en tu Concesionario Ford o FordParts.com. Brinda los consejos de instalación en casa a tu electricista matriculado para realizar una cotización de instalación correcta.**

Cargador Móvil Ford con Tomacorriente de 240 V de Pared

El Cargador Móvil Ford enchufado en un tomacorriente de pared NEMA 14-50 de 240 V te permite agregar una autonomía promedio de 20 millas por hora de carga en una Mustang Mach-E con una batería de autonomía extendida y RWD.** Si no tienes un tomacorriente de pared NEMA 14-50 de 240 V, puedes instalar uno con un profesional. Brinda los consejos de instalación en casa a tu electricista matriculado para realizar una cotización de instalación correcta.**

Cargador Móvil Ford con Tomacorriente de 120 V de Pared

Con el Cargador Móvil Ford enchufado en un tomacorriente de pared de 120 V estándar, Ford calcula que puedes sumar una autonomía promedio de tres millas por hora de carga de una Mustang Mach-E, con una batería de autonomía extendida y RWD.**