¿Cómo Pido un Sistema de Carga en Casa para Vehículo Eléctrico?

Cargar tu Mustang Mach-E es tan simple como cargar tu teléfono. Cada vehículo viene con el Cargador Móvil Ford, que incluye dos conectores para agilizar la carga según tu estilo de vida. Pero si deseas maximizar la velocidad de carga residencial, considera la Estación de Carga Conectada Ford.

Hay muchas maneras para pedir tu Estación de Carga Conectada Ford. Cuando compres tu Mustang Mach-E, simplemente tienes que agregarla a tu pedido, financiarla y recibirla con tu vehículo nuevo. A partir de fines de 2020, tienes la opción de pedirla directamente a través de tu Concesionario Ford o FordParts.com. Y cuando estés listo para configurarla, Ford te garantiza una instalación sin complicaciones al asociarse con Amazon o un electricista local puede instalarla por ti. (Haz clic aquí para ver si la instalación de Amazon está disponible en tu área.) Para simplificar la instalación, Ford tiene dos documentos que puedes entregárselos a tu instalador. Explican la especificaciones de la instalación. Elige el documento de la estación de carga que mejor se adapte a ti.

Estación de Carga Conectada Ford (MSRP $799)

Para maximizar la carga en casa, la estación de carga Conectada Ford ofrece hasta 48 A para la batería de tu vehículo.* Ford calcula que los clientes con la estación de carga con cable de 240 V/48 A puede sumar una autonomía promedio de 30 millas por hora de carga en una Mustang Mach-E, con una batería de autonomía extendida y tracción trasera.**

Cargador Móvil Ford con Tomacorriente de 240 V de Pared

Con el Cargador Móvil Ford y tomacorriente de pared NEMA 14-50 de 240 V, obtén una autonomía promedio de 20 millas por hora de carga en una Mustang Mach-E con una batería de alcance extendido y tracción trasera. Si no tienes un tomacorriente de pared NEMA 14-50 de 240 V, un electricista matriculado puede instalar uno por ti.**

Cargador Móvil Ford con Tomacorriente de 120 V de Pared

Con el Cargador Móvil Ford y un tomacorriente de 120 V, Ford calcula que puedes sumar una autonomía promedio de 3 millas por hora de carga en una Mustang Mach-E con una batería de autonomía extendida y tracción trasera.*

* Los Vehículos Eléctricos Ford incluyen a la Mustang Mach-E totalmente eléctrica y los Vehículos Eléctricos de Conexión Ford. La carga en casa se refiere a la carga de CA (https://www.energy.gov/eere/electricvehicles/charging-home).