¿Cómo puedo personalizar mi perfil de manejo de la Mustang Mach-E?

Personalizar tu perfil de manejo es una manera fácil de hacer que tu Mustang Mach-E sea realmente tuya. Cada conductor puede personalizar sus configuraciones. Y, lo mejor de todo, es que puedes hacerlo desde la comodidad de tu casa.

Incluso, antes de recibir tu Mustang Mach-E, puedes elegir muchas configuraciones de perfil con la Configuración Remota del Vehículo a través de FordPass de tu smartphone* o mediante tu cuenta en owner.ford.com. Sigue los pasos simples para crear un perfil (nombre, avatar, iniciales) y configura horarios de partida, para que tu vehículo esté cargado cuando estés listo para viajar. Puedes configurar favoritos de navegación e incluso elegir un Modo preferido que ajuste la iluminación ambiental, la manera en que el vehículo maneja y el sonido del vehículo.

La Configuración Remota del Vehículo se guarda en la nube antes de que envíes tu perfil a tu Mustang Mach-E. Al recibir tu nuevo vehículo, enviarás estas configuraciones personales a tu vehículo a través de la Aplicación FordPass.*  Después de aplicar tus preferencias, puedes administrar las características configuradas desde la aplicación o tu vehículo.**

Al configurar horarios de partida y controles de temperatura, estás preacondicionando tu Mustang Mach-E. Al preacondicionarla, obtienes muchos beneficios, que incluyen asegurarte de que la batería esté cargada y mantener la autonomía. Usa Horarios de Partida para encender el acondicionamiento de la cabina (calor o frío) mientras el vehículo está conectado. Esto asegura de que tu vehículo esté listo para el próximo viaje y que no uses la energía de la batería para refrigerar o calefaccionar la cabina cuando comienzas tu viaje. Puedes configurar horarios de partida en el vehículo o con la Aplicación FordPass.* Además, cuando configuras los controles de temperatura, te aseguras de que el interior del vehículo esté siempre a la temperatura adecuada cuando te subes.