Para destrabar las puertas, oprime el botón con la imagen de una traba abierta para abrir todas las puertas. Oprime el botón de traba cerrada para trabar todas las puertas. Un parpadeo corto de las luces de señal de giro confirma que la Mustang Mach-E está trabada.

También puedes usar el botón de traba para localizar el vehículo al oprimirlo dos veces dentro de los tres segundos. Las luces de giro parpadean para guiarte. Para abrir la puerta trasera levadiza, oprime el botón de la puerta trasera levadiza dos veces. Todas las funciones de traba/destraba del llavero solo funcionan cuando el vehículo está quieto.

¿Cómo cambio la batería del llavero de la Mustang Mach-E?

Por supuesto, la batería del llavero tiene que estar cargada para que funcione. El llavero usa una batería de litio de 3 voltios tipo moneda, CR2450 o equivalente. Para cambiar la batería, oprime el botón de liberación en la parte inferior del llavero y quita la hoja de llave. Gira una moneda delgada debajo de la pestaña oculta detrás de la cabeza de la hoja de llave para quitar la cubierta de la batería. Inserta un destornillador debajo de la batería y quítala con cuidado. Coloca una batería nueva con el signo + hacia arriba. Vuelve a colocar la tapa de la batería e instala la hoja de llave.*

Si prefieres no usar el llavero o si simplemente deseas tener un respaldo para controlar de forma remota tu Mustang Mach-E, consulta Teléfono Como Llave.**

También puede interesarte...