¿Qué Sucede si no Funciona la Red de Carga FordPass?

Los clientes de Ford tienen acceso simple y rápido a la Red de Carga FordPass, la red de carga más grande de los EE. UU. que ofrecen los fabricantes de automóviles con más de 16,000 estaciones de carga, y se siguen sumando. Esta Red le permite a los propietarios localizar, activar y pagar carga a través de la Aplicación FordPass. No obstante, como es una tecnología nueva, es posible que haya pocos surtidores en la carretera. Estas son algunas opciones para solucionar problemas si no funciona la Red de Carga FordPass.

Primero, asegúrate de tener lo siguiente:

Enchufé mi auto en una estación de carga pero el cargador no se activa.

1. Desenchufa y vuelve a enchufar en la estación de carga.

2. En la Aplicación FordPass, localiza la estación de carga en la que estás al hacer clic en "Nearby Chargers" (Cargadores Cercanos) o al buscar la estación de carga en el mapa de la Aplicación FordPass.

3. Haz clic en los detalles de la estación de carga.

4. Presiona "Select" (Seleccionar) al lado del enchufe de carga al que estás conectado.

5. Desplázate hacia abajo y presiona "Activate" (Activar).

6. Debería comenzar la sesión de carga.

7. Si la sesión de carga no comienza o recibes el mensaje "Fault" (Falla), intenta otra estación de carga o selecciona otro enchufe en esa estación.

Estoy en un cargador rápido de CC y no funciona con mi vehículo.

Verifica la parte superior o el lateral de la estación de carga para ver si es una estación EFACEC. De ser así, estamos trabajando para actualizar la estación para que funcione con tu vehículo en el futuro, pero hasta entonces, recomendamos buscar otra estación.

Estoy en una estación de carga Electrify America y no funciona con mi vehículo.

Debes activar tu módem, conectar tu vehículo con la Aplicación FordPass, activar tu acceso a la Red de Carga FordPass y tocar "Plug & Charge" (Enchufar y Cargar). Si ya lo activaste y estás conectado:

1. Desenchufa y vuelve a enchufar en la estación de carga.

2. En la Aplicación FordPass, localiza la estación de carga en la que estás al hacer clic en "Nearby Chargers" (Cargadores Cercanos) o al buscar la estación de carga en el mapa de la Aplicación FordPass.

3. Haz clic en los detalles de la estación de carga.

4. Presiona "Select" (Seleccionar) al lado del enchufe de carga al que estás conectado.

5. Desplázate hacia abajo y presiona "Activate" (Activar).

6. Debería comenzar la sesión de carga.

7. Si la sesión de carga no comienza o recibes el mensaje "Fault" (Falla), llama al número de teléfono de Electrify America ubicado en el lugar de carga.

NO estoy en una estación de carga de Electrify America o EFACEC y aún no funciona con mi vehículo.

Queremos llegar a la raíz del problema. Comunícate con el Centro de Atención de Ford al 833-385-0512 o presiona el botón Call (llamar) en la sección Help (Ayuda) de la Aplicación FordPass.

La Aplicación FordPass no funciona.

Sigue las indicaciones de la estación de carga para activar el cargador.

La Red de Carga FordPass no funciona.

Comunícate con el Centro de Llamadas de Ford al 833-385-0512 para verificar el estado de la red. Si la red no funciona, sigue las indicaciones de la estación de carga para activar el cargador.