¿Qué Asistencia en el Camino está disponible para mi vehículo eléctrico Ford?

La pantalla táctil de tu vehículo y tu Aplicación FordPass te brindará información en tiempo real sobre la autonomía de la batería de tu vehículo eléctrico Ford, incluso las estaciones de carga cercanas y alertas de batería baja. Pero si te quedas sin batería en la carretera, estamos aquí para ayudar.

Si te quedas sin carga, llama a la Asistencia en el Camino de Ford* y remolcaremos tu vehículo a una de las tres ubicaciones (tú eliges dentro de las 35 millas): una estación de carga pública, tu hogar o un concesionario de VE certificado Ford dentro del mercado de los EE. UU. Si estás a más de 35 millas de casa, la Asistencia en el Camino remolcará tu vehículo completamente eléctrico a la estación de carga más cercana o un concesionario con certificación de VE de Ford. Este servicio viene con la compra de tu Mustang Mach-E y es válido durante los primeros 5 años o 60,000 millas.

También puede interesarte...