¿Qué es una Estación de Carga Conectada Ford (FCCS)?

La Estación de Carga Conectada Ford se puede comprar a través de tu Concesionario Ford local o en FordParts.com. Puede maximizar la velocidad de carga en el hogar y también brinda soluciones conectadas para mejorar la carga en el hogar. Ford calcula que la Estación de Carga Conectada Ford suma un promedio de 30 millas de autonomía por hora de carga en una Mustang Mach-E con una batería de autonomía extendida y tracción trasera. Es una manera inteligente de administrar y minimizar el tiempo de carga. Al conectar la Estación de Carga Conectada Ford a tu Aplicación FordPass™, puedes disfrutar de características conectadas, por ejemplo, controlar la estación de carga y administrar la carga de forma remota desde la palma de la mano.* La Estación de Carga Conectada Ford carga hasta 10 veces más rápido que un tomacorriente estándar.** Incluso, puedes controlar el acceso a la estación de carga, compartir con otros y programar horarios de carga con características inteligentes disponibles.

Hay muchas maneras para pedir e instalar tu Estación de Carga Conectada Ford. Al comprar tu Mustang Mach-E en línea, simplemente agrégalo a tu pedido y fináncialo con tu vehículo. También tienes la opción de pedir directamente a través de tu Concesionario o en FordParts.com (busca "estación de carga"). Proporciona la hoja de especificaciones de la instalación a tu electricista matriculado para realizar una cotización precisa. ¿Necesitas ayuda para encontrar un electricista matriculado? Visita el sitio Amazon o QMerit para ver si el servicio de instalación está disponible en tu área.

También puede interesarte...

Información sobre la Estación de Carga Conectada Ford

• Diseñada específicamente para tu VE Ford.
  • Con el respaldo de Ford Motor Company (garantía limitada de 3 años†).
  • Funciona con todos los enchufes J1772 (estándar de la industria de VE).
  • La Estación de Carga Conectada Ford ofrece hasta 48 A para maximizar la velocidad de carga residencial para tu vehículo eléctrico Ford.††
  • Fácil de usar. Flexible: niveles de energía ajustables para adaptarse a una variedad de corrientes de carga en situaciones donde la electricidad puede verse limitada, para permitir la compatibilidad con casi cualquier sistema eléctrico residencial.‡

Especificaciones de la Estación de Carga Conectada Ford

• El conector usa un conector SAE J1772 universal/estándar de la industria. Compatible con todos los vehículos eléctricos del mercado actual (que cumplen con SAE J1772); incluso Tesla con un adaptador que se utiliza comúnmente.
  • Salida de hasta 11.5 kW/48 A
  • Capacidad Bluetooth® y Wi-Fi (5.0 GHz y 2.4 GHz 802.11b/g/n)
  • Las luces LED de colores dinámicas muestran la energía, conectividad y estado de carga
  • Instalación:
    • Se puede instalar en el interior o exterior.
    • Se puede instalar en un poste
    • Impermeable: IP-65 para instalar en el exterior
  • Cable liviano; largo de 20 pies.
  • Incluye base de acoplamiento especial para almacenar el cable y acoplamiento con practicidad
    • La carcasa del acoplamiento evita el polvo y la suciedad en el enchufe, para un uso limpio y conveniente
    • Te permite mantener el acoplador de carga más cerca de donde estacionas
  • Manija con diseño ergonómico y agarra de goma
  • Placa frontal reemplazable resistente a los impactos
  • Opciones de cableado flexible
    • Puede tener el cableado en la unidad desde la parte trasera o inferior, para una instalación flexible
  • Traba de seguridad
    • La caja tiene dos tornillos de seguridad que evitan que la caja de pared se quite sin desensamblar la caja completamente
  • Diseñado por Webasto en colaboración con Ford

Especificaciones

• La Estación de Carga Conectada Ford ofrece
    • Energía de Salida: Máx. 48 A/11.5 kW
    • Voltaje de Entrada: 240 V
    • Frecuencia de Entrada: 50-60 Hz
    • Dimensiones: 258 mm x 450 mm x 131 mm (An.xAl.xP)
    • Peso: 13.2 lb o 6 kg (esto puede cambiar un poco para variantes de NA/EU)
    • Impermeable: IP-65 para instalar en el exterior.
    • Garantía: limitada de 3 año†
    • Seguridad: Pendiente de Certificación UL
  • En la caja:
    • Estación de Carga Conectada Ford, que incluye cubierta exterior extraíble
    • Cable de 20 pies y acoplador de carga
    • Soporte para instalación de pared
    • Manual del usuario e instalación
    • Hardware de instalación (no incluye algunos hardware de conducto específicos del instalador)