La tecnología Ford MyKey® ayuda a que los padres alienten a los adolescentes a conducir responsablemente. Programa tu llave con una configuración de modo de manejo restringido que aliente buenos hábitos de conducción como usar el cinturón de seguridad, limitar la velocidad máxima del vehículo y disminuir el volumen de audio.

Programar MyKey

Programa cualquier llave a través del centro de mensajes del vehículo para seleccionar los modos de manejo MyKey preferidos. Cuando insertas la llave programada en el encendido, el sistema lee el chip transponedor e identifica el código MyKey activando las configuraciones que hayas seleccionado.

La funcionalidad MyKey varía levemente en algunos modelos. Para ver la disponibilidad y las configuraciones específicas de MyKey para tu vehículo, consulta el Manual del Propietario.

Modos de manejo de MyKey

• Belt-Minder®: esta característica proporciona un recordatorio audible de seis segundos cada 30 segundos y silencia el sistema de audio hasta que los ocupantes delanteros ajusten sus cinturones de seguridad. El centro de mensajes también muestra "Buckle Up to Unmute Radio".

• Configuraciones de Velocidad Máxima: MyKey te permite limitar la velocidad máxima del vehículo en cuatro configuraciones: 65, 70, 75 o 80 mph, la señal acústica sonará a 45, 55 y 65 mph.

• Supervisión del contenido de la radio: MyKey te permite bloquear todas las estaciones de radio calificadas como "explícitas" por Radio Satelital Sirius.

• Alerta anticipada de bajo nivel de combustible: MyKey emitirá una alerta cuando falten 75 millas para que se vacíe el tanque en lugar de la advertencia estándar a 50 millas.

Más opciones de MyKey

• Las ayudas en el manejo como Asistencia para Estacionar y BLIS® (Sistema de Información de Punto Ciego) con alerta de tráfico cruzado no se pueden desactivar.

• El volumen de audio puede limitarse al 44% del volumen total.

• La configuración de AdvanceTrac® opcional que limita el giro de los neumáticos no se puede desactivar.39

Beneficios adicionales de MyKey

El sistema MyKey también ayuda a que los propietarios de flotas promuevan buenos hábitos de manejo entre sus empleados y clientes al limitar la velocidad máxima a 65, 70, 75 o 80 mph.