Arranque Remoto

Si tu vehículo está equipado con un Sistema de Arranque Remoto, te permitirá arrancar el vehículo antes de ingresar.

Así es cómo arrancas el vehículo de forma remota:

• Presiona el botón de traba para trabar todas las puertas del vehículo desde 325 pies de distancia.

• Presiona el botón de Arranque Remoto (2X) dos veces.

Las luces exteriores parpadearán dos veces y el vehículo arrancará. El llavero puede tener luces LED que se ponen verde para informarte que el vehículo arrancó correctamente o parpadeará en rojo si no se realizó correctamente.

• Si el vehículo tiene control automático de temperatura, puedes configurar esta característica para que se inicie cuando el control remoto arranque el vehículo. (Revisa tu Manual del Propietario para obtener instrucciones).