Es fácil ajustar el volumen de la voz del sistema de navegación disponible a través del tablero y de los controles del volante, como también mediante comandos de voz. También puedes silenciar las instrucciones de navegación a través de la pantalla táctil.27

Así es cómo se ajusta el volumen de la voz del sistema de navegación:

• Usa el tablero o los controles del volante:
    Espera a que la voz del sistema de navegación comience a hablar.
    Antes de que la voz deje de dar instrucciones, usa la perilla del volumen o los botones ubicados en el tablero o el volante para ajustar el volumen.

• Usa los comandos de voz:
    En cualquier momento, presiona el botón de Voz y di "Activar guía por voz" o "Desactivar guía por voz".

• Usa la pantalla táctil para silenciar la voz de navegación:
    Después de seleccionar un Destino, presiona la pantalla de inicio, selecciona Navigation (Navegación).
    En Navegación, selecciona el ícono Configuraciones.
    Presiona Navigation Preferences (Preferencias de Navegación) > Guidance Mute (Silenciar Guía).