¿Cómo conecto mi Galaxy S5 con SYNC?

Conecta tu Samsung Galaxy S5™ con SYNC® MyFord Touchpara hacer y recibir llamadas manos libres.27,43

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

• Arranca el vehículo y enciende el Galaxy S5.
  • Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48
    Presiona Apps > Settings
    Desplázate y presiona Bluetooth; para activarlo, presiona la barra deslizable de Bluetooth.
  • Mientras tanto, en la pantalla táctil de tu vehículo, SYNC mostrará los teléfonos que ya están vinculados.
    Presiona Add a phone.
  • Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.
    Presiona SYNC.
  • Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.
    Verifica que ambos números coincidan.
    Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.