¿Cómo conecto mi Motorola Moto G o Moto X con SYNC?

Conecta tu Motorola Moto G o Moto X a SYNC® con MyFord Touch® para hacer y recibir llamadas manos libres.27

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

• Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

• Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48
    Toca Apps.
    Toca Settings.
    En Redes Móviles; activa Bluetooth.

• Mientras tanto, en la pantalla táctil de tu vehículo, SYNC mostrará los dispositivos que ya están vinculados.
    Presiona Add a Device.

• Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.
    Presiona SYNC.

• Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.
    Verifica que ambos números coincidan.
    Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.