¿Cómo conecto mi iPhone con SYNC?

Conecta tu iPhone con SYNC® con MyFord Touch® para hacer y recibir llamadas manos libres a través del sistema de sonido de tu vehículo.27,43

Así puedes conectar tu iPhone con SYNC con MyFord Touch:

Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono48:

• Presiona > Settings > Bluetooth
  • Presiona la barra deslizable de Bluetooth para activarlo.

Mientras tanto, en la pantalla táctil de tu vehículo, SYNC mostrará los dispositivos que ya están vinculados.

• Presiona Add a Device.

Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.
  • Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.

¿Qué ocurre si ya tengo un iPhone vinculado?

Si has vinculado un iPhone con el mismo nombre del dispositivo que el iPhone que estás intentando vincular en este momento, tal vez debas:

1. Elimina SYNC de tu teléfono.

2. Elimina todos los dispositivos de SYNC.

3. Vuelve a vincular tu teléfono.