¿Por qué no puedo respondes los mensajes de texto usando los comandos de voz?

Puedes responder mensajes de texto con cualquiera de los 15 mensajes de texto preconfigurados provistos por SYNC® con MyFord Touch®.27

El uso de los mensajes preconfigurados te permite mantener las manos en el volante y la vista en la carretera.

Así es cómo se responde usando los mensajes de texto preconfigurados y los comandos de voz.27

Antes de comenzar

1. Después de que SYNC lea un mensaje de texto, presiona el botón Voice y di "Reply to text message".

2. SYNC mostrará una lista de 15 mensajes preconfigurados en la pantalla táctil y te solicitará que elijas uno para enviar.

3. Presiona o di el número correspondiente del mensaje de texto que desees enviar.

4. SYNC confirmará que tu mensaje ha sido enviado.