¿Por qué SYNC no me notifica de los mensajes de texto de mi iPhone?

Sabemos lo frustrante que es cuando no puedes recibir los mensajes importantes mientras conduces.

Si tienes un iPhone, y SYNC® no te está notificando sobre los mensajes de texto, intenta seguir estos pasos:27, 43

1. Verifica la versión de software de SYNC y de tu iPhone.*

Solo los lanzamientos más recientes de iOS (6.1.3 y posterior) permiten que SYNC sea compatible con los mensajes de texto.

(Ayúdame a verificar mi versión del software de SYNC.)

2. Con tu iPhone conectado al vehículo, accede a sus configuraciones de Bluetooth® y activa las notificaciones.48 (Ayúdame a conectar mi teléfono.)

• En tu iPhone, toca Settings > Bluetooth > SYNC
  • Activa Show Notifications.

3. Asegúrate de que la pantalla de tu iPhone esté bloqueada.

De lo contrario, tu iPhone no notificará a SYNC acerca de los mensajes de texto entrantes.

4. Haz una prueba. Dile a un amigo que te envíe un mensaje de texto a tu iPhone.
Esto es lo que debería suceder:

• Sonará un tono suave y se mostrará una notificación en la pantalla táctil. Presiona el botón Voice y di "Escuchar mensaje de texto" y SYNC leerá tu texto en voz alta.

Si la prueba no es exitosa, deberás reiniciar tu iPhone a sus configuraciones de fábrica y repetir los pasos de arriba.