Después de descargar una actualización del software de SYNC, ¿cómo descomprimo el archivo?

Las actualizaciones del software de SYNC® pueden venir en archivos grandes; los comprimimos para agilizar la descarga.
Deberás extraer los archivos SYNC comprimidos para que el sistema pueda leer las actualizaciones una vez que los hayas instalado en tu vehículo.

Así es comodescargas y extraes los archivos de actualización de SYNC:

Antes de comenzar

• Tu computadora ya puede tener un programa integrado para extraer, pero de no ser así, hay programas de terceros disponibles. Asegúrate de tener uno instalado en tu computadora.
    •  Nota: Según la computadora que tengas, son varios los programas de software que puedes usar para comprimir/extraer. Algunos de los programas más populares son BitZipper, StuffIt, System Navigator y WinZip.
  • Activa tu Cuenta de Propietario de SYNC (si ya lo has hecho) ingresando y registrando tu vehículo. (Ayúdenme activar mi cuenta.)
  • Busca una unidad USB vacía que pueda almacenar 2 GB o más de datos y que no esté protegida con una contraseña.
  • Crea una carpeta en tu escritorio y ponle el nombre "SYNC Update".

En tu computadora:

1. Una vez que hayas ingresado en tu Cuenta de Propietario de SYNC y estés en la página Actualizaciones de Software SYNC, elige Descargar Actualización SYNC.

2. Elige Comenzar el Proceso de Descarga.

3. Cuando se te pregunte dónde te gustaría guardar este archivo, elige la carpeta SYNC Update que creaste en tu escritorio.

4. Una vez que la descarga esté completa, abre la carpeta SYNC Update y sigue las instrucciones de tu programa para extraer el archivo comprimido.
  • Una vez que hayas extraído el archivo, deberías ver dos carpetas.
5. Inserta tu unidad USB vacía sin protección por contraseña en la computadora. Copia ambos archivos en la unidad USB.

6. Expulsa la unidad USB de forma segura y colócala en el vehículo para instalar las actualizaciones de SYNC.