¿Cómo instalo una actualización del software de SYNC?

Tienes tecnología Ford de avanzada a tu alcance cuando ejecutas la versión del software de SYNC® más reciente en tu vehículo. Mantente al día con la innovación al instalar actualizaciones de SYNC cuando estén disponibles.

Así es como instalas SYNC® con actualizaciones del software de MyFord Touch® en tu vehículo:

Antes de comenzar

• Descarga la actualización SYNC deseada de tu Cuenta de Propietario de SYNC en una unidad USB.
  • Quita cualquier unidad USBdispositivotarjeta SD que no sean de navegación que estén conectados en los puertos USB del vehículo.

En tu vehículo:

1. Arranca tu vehículo. Deberás dejar el motor encendido durante todo el proceso de instalación.
Puedes conducir tu vehículo durante este proceso sin interrumpir la actualización del software o dejar el motor encendido y estacionado en un lugar seguro. (No dejes de prestar atención a tu vehículo).
  • Enciende el sistema de audio y pon el volumen a un nivel bajo pero audible.
2. Inserta la unidad USB que contenga la actualización y no la quites hasta completar la instalación.
La instalación debe comenzar automáticamente.

3. Escucharás un mensaje de SYNC y lo verás en tu pantalla táctil advirtiendo que el proceso está por comenzar.
  • Presiona OK en la pantalla táctil una vez que el mensaje de confirmación aparezca.
4. El sistema se reiniciará y la barra de progreso de instalación aparecerá en tu pantalla táctil.
El segmento puede demorar hasta 20 minutos, según tu sistema.

5. Cuando esta parte del proceso se haya completado, aparecerá el mensaje "Restarting System" en la pantalla táctil. El sistema se reiniciará durante este proceso.
La pantalla táctil puede permanecer en negro durante dos minutos.

6. Luego verás el mensaje "Installing Service Pack…" en la pantalla táctil por hasta 10 minutos, según tu sistema.
La pantalla táctil puede cambiar a negro por hasta dos minutos mientras se reinicia.

7. El sistema mostrará brevemente la pantalla de inicio, seguida de una barra de progreso.

8. Sabrás que la actualización está completa una vez que que veas el mensaje "Installation Complete!" en la pantalla táctil.

9. Presiona OK en la pantalla táctil y quita la unidad USB para disfrutar de tu sistema recientemente mejorado.

10. Asegúrate de volver a colocar tu unidad USB en la computadora para informar tu instalación.

Consejos Rápidos

• Si tu vehículo incluye el sistema de Navegación con Tarjeta SD opcional, esta actualización es compatible solo con las tarjetas SD A3, A4 y A5. Si actualmente usas una tarjeta SD A1 o A2, llama al 800-392-3673 para solicitar una nueva tarjeta SD.
  • Si tu vehículo incluye la característica Acceso Inteligente con Botón de Encendido, deberás desactivar temporalmente el componente Apagado Automático del Motor en Ralentí (AEIS) antes de comenzar la instalación para evitar que el vehículo agote el tiempo de espera y apague el motor antes de que se complete la actualización del software.