SYNC 3 más ayuda Apple CarPlay

Disfruta de las características convenientes de tu iPhone® con SYNC® 3 disponible más ayuda Apple CarPlay™.160

Apple CarPlay* integra un número limitado de aplicaciones de tu iPhone, y las muestra en la pantalla táctil para un fácil acceso. Esto te permite usar servicios y aplicaciones familiares mientras mantienes tus ojos en la carretera y las manos en el volante.

El poder de SYNC 3 más Apple CarPlay

Apple CarPlay te permite controlar algunas aplicaciones desde tu iPhone a través de la pantalla táctil, los controles del volante y Siri®. Una vez conectado, accederás a aplicaciones que te permiten hacer llamadas, escuchar y responder mensajes y reproducir tu música y podcasts. Puedes recibir indicaciones paso a paso, las condiciones del tránsito y el tiempo estimado de viaje desde Apple Maps.

Para obtener más información sobre aplicaciones compatibles con Apple CarPlay y modelos de iPhone, visita la sección CarPlay del sitio de ayuda de Apple.

*Apple CarPlay es compatible con Apple iPhone 5 o más nuevo que se ejecute en iOS 7.1 o superior (se recomienda actualizar a la última versión de iOS). La mayoría de las características principales requieren un plan de datos o una mejora con una conexión de datos.

Nota: Apple CarPlay está disponible en los vehículos Ford de modelo 2017 compatibles con SYNC 3. Los propietarios de vehículos Ford modelo 2016 con SYNC 3 requieren una actualización de software y adquirir una actualización de hardware para usar Apple CarPlay. Vuelve a visitar el sitio de Ford Owner este verano para obtener más información sobre estas actualizaciones.

Conecta tu iPhone

Tu iPhone debe ser compatible con SYNC 3 y estar conectado para usar Apple CarPlay. Conecta tu iPhone a un puerto USB de tu vehículo* con un cable USG de conexión proporcionado por Lightning® de Apple.

La primera vez que te conectes, verás un mensaje emergente en la pantalla táctil SYNC 3 de tu vehículo que pregunta si deseas conectarte. Presiona Continue y cuando aparezca el siguiente mensaje, presiona Agree para aceptar los términos y condiciones. Por último, si 911 Assist® está desactivado, es probable que veas otro mensaje solicitando que selecciones Set 911 Assist to On.28

Una vez conectado, Apple CarPlay aparecerá en la pantalla táctil, habilitando el acceso al teléfono, los mensajes, los mapas y otras aplicaciones. Apple CarPlay no controla las funciones estándar de tu vehículo.

* Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tus Manuales del Propietario del vehículo.

Funcionalidad SYNC 3

Cuando estás conectado a Apple CarPlay, muchas características de SYNC 3, tales como el sistema de Navegación opcional y SYNC® AppLink™, no estarán disponibles. Sin embargo, puedes acceder a un número limitado de características SYNC 3 al presionar el ícono de SYNC en la pantalla táctil. Te guía a una vista integrada que te permite usar ciertas características de SYNC 3 y de Apple CarPlay. Para salir de esta vista y volver a Apple CarPlay, presiona el ícono de Apple CarPlay en la Barra de Características.

Nota: SYNC no controla Apple CarPlay cuando está en uso. Apple solo es responsable de la funcionalidad de Apple CarPlay.

Uso del plan de datos

Cuando usas Apple Car Play, posiblemente puedas usar tu propio plan de datos para acceder a las aplicaciones y características, tales como Maps y otras. El uso de datos varías según el Smartphone. Usa lo siguiente como una guía* de uso general cuando estés conectado a Apple CarPlay:

• Una hora de reproducción de música: Aproximadamente 5MB

Mira la Calculadora de Datos de AT&T para ver más ejemplos del uso de datos.

Para obtener más ayuda sobre Apple CarPlay, visita la sección CarPlay del sitio de ayuda de Apple o envía un tweet a @AppleSupport.

*Los ejemplos se basan solo en promedios y son estimaciones. La cantidad real de datos usada para estas actividades puede variar. La definición de reproducción estándar es la reproducción a 533 kbps y para la reproducción HD es de 2000 kbps. Ten en cuenta que 1 MB = 1,024 KB y 1 GB = 1,024 MB.

Desactiva Apple CarPlay

Puedes desactivar Apple CarPlay desde la pantalla táctil de SYNC 3. Para desactivar Apple CarPlay, presiona el ícono Settings de la Barra de Características, luego presiona el ícono Apple CarPlay Preferences (puede ser necesario que debas deslizar la pantalla hacia la izquierda para ver este ícono) y selecciona el iPhone que deseas desactivar. Cuando aparezca la siguiente pantalla, selecciona la flecha desplegable y presiona Disable en la siguiente pantalla para confirmar tu selección.