¿Mi vehículo tiene SYNC AppLink?

SYNC® AppLink™ usa tecnología activada por voz para crear un puente manos libres entre tú y las aplicaciones de tu teléfono móvil. Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC, AppLink te permite disfrutar de una experiencia similar en tu vehículo que la que disfrutas en tu smartphone Android™, iPhone® y algunos dispositivos iOS.27,43,48,63

SYNC AppLink está disponible en algunos vehículos que se detallan a continuación. Simplemente haz clic en el año del vehículo y se detallarán los modelos con AppLink como una característica con tildes verde.

Nota: SYNC AppLink no está disponible en vehículos equipados con MyFord Touch®.

Aplicaciones móviles compatibles con SYNC 3 AppLink disponibles para Android y iPhone

No todos los smartphones son compatibles con SYNC AppLink ni todas las aplicaciones están disponibles para todas las plataformas móviles. Se añaden nuevas aplicaciones con frecuencia, que puedes comprar y descargar en Google Play y iTunes® App Store.

Android

SYNC AppLink funciona con la mayoría de los dispositvos con sistema operativo Android™ 2.1 o posterior. Para ver una lista completa de aplicaciones compatibles con Android, visita el Catálogo de SYNC 3 AppLink.

iPhone

SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de dispositivos Apple deben conectar sus dispositivos vía USB y tener aplicaciones compatibles funcionando de fondo. Para ver una lista completa de aplicaciones compatibles con iPhone, visita el Catálogo de SYNC 3 AppLink.