¿Por qué SYNC AppLink no reconoce mis aplicaciones?

Usar tus aplicaciones móviles mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante es una excelente conveniencia. Sabemos lo molesto que puede ser si no tienes acceso a ellas.

Estos son algunos consejos para asegurarte de que SYNC® AppLink™ pueda acceder a tus aplicaciones móviles compatibles.27,43,63

Nota: Hay aplicaciones móviles compatibles con SYNC AppLink disponibles en plataformas de smartphones Android™ y iPhone®, y se agregan nuevas aplicaciones con frecuencia. Las aplicaciones se pueden comprar y descargar de Google Play y de la Tienda de aplicaciones iTunes®. No todos los smartphones admiten SYNC AppLink, y no todas las aplicaciones están disponibles para todas las plataformas.

Nota: SYNC AppLink está disponible en algunos vehículos.. SYNC AppLink no está disponible en vehículos equipados con MyFord Touch®.

Verifica que tu aplicación móvil sea la última versión

Configura y personaliza tu cuenta de aplicaciones

• Asegúrate de tener una cuenta activa para la aplicación que acabas de descargar. Algunas aplicaciones funcionarán automáticamente sin configurarlas. Otras requieren que establezcas tus configuraciones y personalices tu experiencia creando estaciones o Favoritos. Es mejor terminar la configuración y la personalización antes de conectar tu dispositivo a SYNC.

Confirma que la aplicación se esté ejecutando en tu dispositivo iOS

• Las aplicaciones para iPhone deben instalarse, abrirse y ejecutarse en primer plano.
  • SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior.

Conecta tu dispositivo a SYNC para usar SYNC AppLink

• Los usuarios de Android deben conectar su teléfono vinculado a SYNC a través de Bluetooth.
  • Los usuarios de iPhone deben usar un cable USB para conectar su dispositivo a SYNC. Los usuarios de dispositivos Apple® deben conectar sus dispositivos vía USB y tener aplicaciones compatibles funcionando de fondo.

Comandos de voz específicos de cada aplicación

Puedes encontrar los comandos de voz específicos de cada aplicación en el catálogo de SYNC AppLink. Luego de elegir una aplicación que figure en el catálogo, haz clic en Ver Comandos de Voz SYNC.