¿Cómo ajusto el volumen de mi Sistema de Navegación SYNC?

Es fácil ajustar el volumen del sistema de navegación disponible usando el tablero y los controles del volante o con comandos de voz. También puedes silenciar las instrucciones de navegación en la pantalla táctil SYNC® 3.27

Así es cómo se ajusta el volumen de la voz del sistema de navegación:

Usar el tablero o los controles del volante:

• Espera a que la voz del sistema de navegación comience a hablar.
  • Antes de que la voz deje de dar instrucciones, usa la perilla del volumen o los botones ubicados en el tablero o el volante para ajustar el volumen.

Usar comandos de voz:

• En cualquier momento, presiona el botón de Voz y di "Activar guía por voz" o "Desactivar guía por voz".

Usa la pantalla táctil para silenciar la voz de navegación:

• Una vez que configuraste un Destino, presiona el ícono Menu y luego el ícono Mute Guidance

Nota: Los botones de control de tu vehículo pueden diferir. Consulta tus Manuales del Propietario para conocer las etiquetas exactas, la ubicación y el uso.

Cómo ajustar el volumen de la voz de SYNC

La voz del Sistema de Navegación, que guía con indicaciones paso a paso, se puede ajustar por separado de la voz de SYNC con la que interactúas cuando controlas la temperatura, el teléfono, el sistema de entretenimiento y dispositivos de medios. Conoce cómo ajustar el volumen de la voz de SYNC.27