¿Cómo conecto mi iPhone con SYNC?

Conecta tu iPhone con SYNC® 3 para hacer y recibir llamadas manos libres. 27,43

Así es como se vincula tu iPhone con SYNC 3:

Arranca el vehículo y enciende el iPhone.

Habilita la función Bluetooth® del iPhone.48

• Presiona Settings > Bluetooth
  • Presiona la barra deslizable de Bluetooth para activarlo.

Desde la barra de funciones en la parte inferior de la pantalla de inicio de SYNC, presiona Settings > Bluetooth > Add a Bluetooth Device.

Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu iPhone.

• Tu iPhone buscará dispositivos Bluetooth.
  • SYNC aparecerá en "Other Devices."
  • Cuando aparezca, presiona SYNC.

Tu iPhone y pantalla táctil de SYNC ahora deberían mostrar un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.
  • Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil de SYNC para confirmar.
  • Una pantalla de confirmación te solicitará que Configures como Teléfono Favorito y que Descargues Automáticamente tus contactos. Haz tus selecciones y presiona Finish para completar el proceso.