¿Por qué no puedo respondes los mensajes de texto usando los comandos de voz?

Puedes responder mensajes de texto con cualquiera de los 15 mensajes de texto preconfigurados provistos por SYNC® 3.
El uso de los mensajes preconfigurados lo ayuda a mantener los ojos en la carretera y las manos en el volante.27

Así es cómo se responde usando los mensajes de texto preconfigurados y los comandos de voz.

Antes de comenzar

• Verifica si esta característica está disponible con tu teléfono consultado la tabla de compatibilidad
  • Asegúrate de que la funcionalidad Bluetooth® del teléfono esté activada y que tu teléfono esté conectado a SYNC 3.48 (Ayúdame a conectar mi teléfono.)
  • Asegúrate de que la función No Molestar de tu vehículo esté desactivada. En el menú principal del teléfono de la pantalla táctil, el botón Do Not Disturb no debería mostrar una luz.
*Nota: La mensajería de texto es una función que depende del teléfono. Si tienes un iPhone®, consulta Cómo recibir mensajes de texto de iPhone con SYNC 3.48

1. Después de que SYNC 3 lee un mensaje de texto, para responder el último mensaje, presiona el botón Voice y di, "Reply to text message".

2. Luego SYNC 3 mostrará la lista de mensajes preconfigurados con los números correspondientes.

3. Responde con el número de mensaje que quieres enviar.

4. SYNC 3 confirmará tu elección.