¿Por qué SYNC no me notifica de los mensajes de texto de mi iPhone?

Con SYNC® 3, puedes recibir mensajes importantes de tu iPhone mientras conduces.

Si tienes un iPhone y SYNC 3 no te notifica sobre tus mensajes de texto, intenta seguir estos pasos:27, 43

1. En tu iPhone, ve a Settings > General > About y verifica la versión de software de tu iPhone.

Nota: Solo los lanzamientos más recientes de iOS (6.1.3 y posterior) permiten que SYNC sea compatible con los mensajes de texto.

2. Después de haber vinculado correctamente tu iPhone y que esté conectado a SYNC, accede a sus configuraciones Bluetooth® y activa las Notificaciones.48

• En tu iPhone, ve a Settings > Bluetooth > SYNC y presiona el ícono de información que aparece a la derecha del nombre SYNC.
  • Configura Show Notifications en ON.

3. Asegúrate de que la aplicación Messages de tu iPhone se esté ejecutando en segundo plano.
De lo contrario, tu iPhone no notificará a SYNC acerca de los mensajes de texto entrantes.
También puedes bloquear la pantalla de tu iPhone.

4. Desde la barra de funciones de la pantalla de inicio SYNC, presiona el ícono Phone y luego Text Messages.

• Aparecerá un cuadro de diálogo informándote que SYNC no tiene acceso a la mensajería de texto desde tu dispositivo. Presiona Retry.
  • SYNC intentará reconectar la función de mensajería. Si es exitosa, verás una pantalla de confirmación.

5. Ejecuta una prueba. Dile a un amigo que te envíe un mensaje de texto a tu iPhone. Esto es lo que debería suceder:

• Sonará un tono suave y se mostrará una notificación en la pantalla táctil.
  • Presiona el botón Voice y di "Escuchar mensaje de texto" y SYNC leerá tu texto en voz alta.

Si la prueba no es exitosa, vuelve a las configuraciones Bluetooth de iPhone y asegúrate de que aún estén habilitadas. También puedes probar activando y desactivando SYNC.