¿Mi vehículo tiene SYNC AppLink?

SYNC® AppLink™ usa tecnología activada por voz para crear un puente manos libres entre tú y las aplicaciones de tu teléfono móvil. Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC, AppLink te permite disfrutar de una experiencia similar en tu vehículo que la que disfrutas en tu smartphone AndroidTM, iPhone® y algunos dispositivos iOS.27,43,63

SYNC AppLink está disponible en algunos vehículos, que se detallan a continuación. Simplemente haz clic en el año del vehículo y se detallarán los modelos con AppLink como una característica con tildes verde.

Nota: SYNC AppLink no está disponible en vehículos equipados con MyFord Touch®.

Vehículos equipados con SYNC AppLink

2014

• E-Series

• Expedition

• Mustang

2013

• C-MAX Hybrid y C-MAX Energi

• E-Series

• Edge

• Escape y Escape Hybrid

• Expedition

• Explorer

• Fiesta (Norteamérica)

• Flex

• Focus

• F-Series

• F-Series Super Duty

• Fusion

• Mustang

• Taurus

• Transit Connect

2012

• E-Series

• Edge

• Escape y Escape Hybrid

• Expedition

• Explorer

• Fiesta (Norteamérica)

• Flex

• Focus

• F-Series

• F-Series Super Duty

• Fusion

• Mustang

• Taurus

• Transit Connect

2011

• E-Series

• Edge

• Escape y Escape Hybrid

• Expedition

• Explorer

• Fiesta (Norteamérica)

• Flex

• Focus

• F-Series

• F-Series Super Duty

• Fusion

• Mustang

• Taurus

Aplicaciones móviles compatibles con SYNC AppLink disponibles para Android y iPhone

No todos los smartphones son compatibles con SYNC AppLink ni todas las aplicaciones están disponibles para todas las plataformas móviles. Se añaden nuevas aplicaciones con frecuencia, que puedes comprar y descargar a través de Google Play y iTunes® App Store.

Android
SYNC AppLink funciona con la mayoría de los dispositvos con sistema operativo Android™ 2.1 o posterior.

iPhone
SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de Apple deben conectar su dispositivo mediante USB y tener una aplicación compatible en ejecución en segundo plano.