¿Cómo uso SYNC AppLink con mi iPhone?

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC® AppLink™ te permite usar las aplicaciones móviles de tu iPhone® compatible mientras mantienes la vista en el camino y tus manos en el volante.27,48,63

Así es como se usa SYNC AppLink* con tu iPhone* u otro dispositivo iOS.25

*SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de Apple® deben conectar su dispositivo mediante USB y tener una aplicación compatible en ejecución en segundo plano.

Así se comienza:

Conecta tu teléfono con SYNC.

Descarga o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu iPhone.

Nota: verifica que tengas una cuenta activa para la aplicación que acabas de descargar. Algunas aplicaciones funcionarán automáticamente sin configurarlas. Otras requerirán que establezcas tus configuraciones y personalices tu experiencia creando estaciones o Favoritos. Es mejor terminar la configuración y la personalización antes de conectar tu dispositivo a SYNC.

1. Conecta tu iPhone mediante un cable USB a uno de los puertos USB de SYNC. (Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tu Manuales del Propietario.)

2. Abre la aplicación en tu iPhone y ejecútala en primer plano.

Nota: Los dispositivos iOS de Apple (como iPhone®, iPad® y iPod® touch) usan múltiples tareas para permitirte alternar las aplicaciones rápidamente. Múltiples tareas permite que funcionen algunas aplicaciones, que algunas funcionen en segundo plano y que otras queden suspendidas. Cuando tu dispositivo iOS está conectado a SYNC, las aplicaciones que no están en funcionamiento no aparecerán.

3. Oprime el botón Voz y di "Mobile apps".

• SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

4. Pronuncia el nombre de la aplicación que deseas usar.

• Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

5. También puedes cambiar aplicaciones utilizando comandos de voz.

Pagarés

Para habilitar las aplicaciones móviles, SYNC requiere que el usuario acepte enviar y recibir actualizaciones e información de la autorización de la aplicación utilizando el plan de datos asociado al dispositivo conectado.

El dispositivo conectado envía datos a Ford en Estados Unidos. La información está codificada e incluye tu VIN, número de módulo de SYNC, estadísticas de uso anónimas e información de depuración. Es posible que las actualizaciones se realicen automáticamente.

Se aplican tarifas por datos estándar. Ford no se responsabiliza por los cargos adicionales que puedas recibir de parte de tu proveedor de servicios, cuando tu vehículo envía o recibe datos a través del dispositivo conectado. Esto incluye los cargos adicionales incurridos por conducir en áreas donde el roaming se encuentra fuera de una red doméstica.

Permisos de las Aplicaciones

El sistema organiza los permisos de las Aplicaciones en grupos. Puedes otorgar estos permisos grupales de manera individual. Puedes cambiar un estado del grupo de permisos en cualquier momento cuando no conduzcas usando el menú configuraciones. En este menú, también puedes ver los datos incluidos en cada grupo.

Cuando inicias una aplicación usando SYNC, es posible que el sistema te pida que otorgues ciertos permisos, por ejemplo Información del vehículo, Características de manejo, notificaciones de Impulso, GPS y Velocidad. Usted puede habilitar todos los grupos o ninguno de ellos durante las sugerencias iniciales para otorgar permisos a aplicaciones. El menú configuraciones ofrece un control individual de los permisos grupales.

Nota: Solo se te indica que otorgues permisos la primera vez que usas una aplicación con SYNC.