¿Cómo conecto mi Galaxy S5 con SYNC?

Conecta tu Samsung Galaxy S5™ con SYNC® con Navegación Activada por Voz para realizar y recibir llamadas manos libres.27,43

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende tu Galaxy S5.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Presiona Apps > Settings
  • Desplázate y presiona Bluetooth; para activarlo, presiona la barra deslizable de Bluetooth.

3. Presiona Settings en la pantalla táctil.

• En la pantalla táctil de tu vehículo, SYNC mostrará los teléfonos que ya están vinculados.
  • Presiona Add.

4. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

5. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.
  • Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.