¿Cómo conecto mi LG G2/G3 con SYNC?

Conecta tu LG G2/G3 a SYNC® con Navegación Activada por Voz para realizar y recibir llamadas manos libres.27

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Toca Home > toca Menu > System settings > Bluetooth
  • Toca On/Off para activar la función. Cuando esté activo, el ícono Bluetooth aparecerá en la Barra de Estado.

3. Selecciona Phone con el botón de la radio, del volante o la pantalla táctil para acceder al Menú del Teléfono.

4. Toca Settings en la pantalla táctil.

Si este es el primer teléfono que vas a conectar, aparecerá una ventana emergente, de lo contrario, toca la pestaña Settings.

5. SYNC indicará: "Search for SYNC on your device and enter the PIN or Pass-key provided by SYNC".

6. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

7. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.
  • Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.