¿Cómo conecto mi Motorola Moto G o Moto X con SYNC?

Conecta tu Motorola Moto G o Moto X a SYNC® con Navegación Activada por Voz® para hacer y recibir llamadas manos libres.27

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Presiona Apps.
  • Toca Settings.
  • En Redes Móviles; activa Bluetooth.

3. Selecciona Phone con el botón de la radio, del volante o la pantalla táctil para acceder al Menú del Teléfono.

4. Toca Settings en la pantalla táctil.

• Si este es el primer teléfono que vas a conectar, aparecerá una ventana emergente; de lo contrario, toca la pestaña Settings.

5. SYNC indicará: "Search for SYNC on your device and enter the PIN or Pass-key provided by SYNC".

6. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

7. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.
  • Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.