¿Por qué mi Nexus 4G ya no transfiee música con SYNC?

Podemos ayudarte a recuperar tus álbumes favoritos

Nexus 4g reproduce música

Estos son algunos consejos para detectar los problemas para reproducir música27:

1. Revisa las configuraciones Bluetooth®.48

• Asegúrate de que le fuente de medio de SYNC sté configurado para medios de Bluetooth.
  • Activa la característica Bluetooth de tu teléfono y deja que tu teléfono sea visible.
  • Controla que la configuración de volumen esté lo suficientemente alto en tu teléfono y en tu vehículo.

2. Asegúrate de que tu teléfono esté vinculado a SYNC.

• Si has actualizado recientemente el software de tu teléfono, puede ser necesario que conectes tu teléfono nuevamente con SYNC. (Cómo conectar tu teléfono.)
  • Configura tu teléfono como el dispositivo SYNC principal.
  • Hacer clic en el encendido y el apagado de tu teléfono puede ser suficiente para resolver el problema.

3. Restablece tus sistemas, solo si es necesario.

• También puedes intentar Restablecimiento general de SYNC. Puede encontrar esta opción del menú en Configuraciones del Sistema.
  • Después de reiniciar el sistema, deberás volver a conectar tu teléfono a SYNC.