¿Cómo instalo una actualización del software de SYNC?

Tienes tecnología Ford de avanzada a tu alcance cuando ejecutas la versión del software de SYNC® más reciente en tu vehículo. Mantente al día con la innovación al instalar actualizaciones de SYNC cuando estén disponibles.

Así es como instalas SYNC® con las actualizaciones del software Voice-Activated Navigation® de tu vehículo.

Antes de comenzar

• Descarga la actualización SYNC deseada de tu Cuenta de Propietario de SYNC en una unidad USB.
  • Quita cualquier unidad USB, dispositivo o tarjeta SD que no sean de navegación que estén conectados en los puertos USB del vehículo.

En tu vehículo:

1. Arranca tu vehículo. Deberás dejar el motor encendido durante todo el proceso de instalación.
Puedes conducir tu vehículo durante este proceso sin interrumpir la actualización del software o dejar el motor encendido y estacionado en un lugar seguro. (No dejes de prestar atención a tu vehículo).

• Enciende el sistema de audio y pon el volumen a un nivel bajo pero audible.

2. Inserta la unidad USB que contenga la actualización y no la quites hasta completar la instalación.
La instalación debe comenzar automáticamente.

3. Presiona el control de medios.

4. Presiona Dispositivo del usuario en la pantalla de Navegación. Presiona Settings y luego Install.

5. SYNC mostrará el mensaje "¿Comenzar la Instalación?"

• Presiona Yes en la pantalla de Navegación.

6. SYNC mostrará el mensaje "Instando el archivo…" No desconectes la unidad USB ni apagues el vehículo mientras la actualización está en progreso. Poco después de comenzada la instalación, SYNC dirá “Instalación Completa". Ignora este mensaje. Se refiere a una fase específica de la instalación, no a todo el proceso de actualización.
Mientras la actualización se está cargando, SYNC no reconocerá tu teléfono móvil o dispositivo de medios.

7. En otros cinco o diez minutos, SYNC dirá “Instalación Completa”. El sistema se reiniciará, esto puede tomar varios minutos. SYNC también puede mostrar, "The system will now reboot. Please wait a few moments before using the system." No intentes utilizar SYNC durante este tiempo.

8. SYNC indica “Instalación Completa.” Toca OK en la pantalla de navegación y luego presiona el control MENU para salir del modo de instalación.

9. Ahora puedes retirar la unidad USB en forma segura.

10. Una vez que hayas instalado las actualizaciones de software de SYNC, deberás volver a vincular tu teléfono. Para completar el proceso, inserta la unidad USB en tu computadora para informar que la instalación ha sido exitosa.

Consejos Rápidos

• Si tu vehículo incluye el sistema de Navegación con Tarjeta SD opcional, esta actualización es compatible solo con las tarjetas SD A3, A4 y A5. Si actualmente usas una tarjeta SD A1 o A2, llama al 800-392-3673 para solicitar una nueva tarjeta SD.
  • Si tu vehículo incluye la característica Acceso Inteligente con Botón de Encendido, deberás desactivar temporalmente el componente Apagado Automático del Motor en Ralentí (AEIS) antes de comenzar la instalación para evitar que el vehículo agote el tiempo de espera y apague el motor antes de que se complete la actualización del software.