¿Por qué no veo la última versión de software para descargar en la página de Actualizaciones de SYNC?

""

Si ya instalaste versiones anteriores de SYNC en tu vehículo y no las ves en tu cuenta, es posible que no se haya informado una instalación exitosa. Como resultado, es posible que no aparezca la última actualización de software disponible en tu cuenta de Propietario de SYNC.

Así es cómo debes verificar cuál es tu versión de SYNC.

1. Inicia sesión en tu Cuenta del Propietario de SYNC y visita la página de Actualizaciones de SYNC.

2. Si ves una notificación que dice: "You have recently downloaded an update" (Recientemente has descargado una actualización), elige Confirm Update.

3. Se te indicará cómo informar tu última instalación correcta, para que puedas estar informado de las actualizaciones nuevas disponibles.

Si no ves ninguna notificación en la página de Actualizaciones de Software SYNC, tu sistema SYNC está actualizado.

También puedes verificar la versión de tu software de SYNC ejecutando un Informe de Funcionamiento del Vehículo, el cual registra la versión actual. (Mostrarme cómo ejecutar un Informe del Funcionamiento del Vehículo.)

• Después de haber ejecutado el informe, recibirás un email donde se te notifica que el Informe del Funcionamiento del Vehículo está listo.
  • Revisa tu Cuenta de Propietario. Si no hay actualizaciones para descargar, la versión de SYNC está actualizada.