¿Cómo uso SYNC AppLink con mi smartphone Android?

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC® AppLink™ te permite utilizar tus aplicaciones móviles de tu smartphone Android™ compatible sin quitar la vista de la carretera y las manos del volante. 27,43,63

Así es como puedes utilizar SYNC AppLink con tu dispositivo Android*.43

Así se comienza:

• Conecta tu teléfono con SYNC.
  • Descarga e instala o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu smartphone Android.

1. Una vez que hayas conectado tu teléfono a SYNC, oprime el botón de Voz y di "Aplicaciones móviles".
    • SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."
  2. Menciona el nombre de la Aplicación que deseas usar.
    • O puedes decir "List mobile apps" para escuchar los nombres de las aplicaciones disponibles.
  3. Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.
  4. También puedes cambiar aplicaciones utilizando comandos de voz.

Nota para propietarios de vehículos Ford 2010-2012 que actualizaron su sistema SYNC para que incluya AppLink

Después de instalar la aplicación nueva en tu teléfono móvil, cierra todas las aplicaciones y reinicia tu teléfono. Una vez que se reinicie tu dispositivo y que lo hayas conectado, verifica si SYNC puede encontrar la aplicación nueva. Si no puede, prueba volviendo a arrancar tu vehículo.