¿Cómo uso SYNC AppLink con mi iPhone?

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC® AppLink™ te permite usar las aplicaciones de tu iPhone® compatible manteniendo la vista en la carretera y las manos en el volante.27,43,63

Así es como se usa SYNC AppLink* con tu iPhone* u otro dispositivo iOS.25

Así se comienza:

Conecta tu teléfono con SYNC.
Descarga o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu iPhone.

Nota: Asegúrate de tener una cuenta activa para la aplicación que acabas de descargar. Algunas aplicaciones funcionarán automáticamente sin configurarlas. Otras requerirán que establezcas tus configuraciones y personalices tu experiencia creando estaciones o Favoritos. Es mejor terminar la configuración y la personalización antes de conectar tu dispositivo a SYNC.

1. Conecta tu iPhone mediante un cable USB a uno de los puertos USB de SYNC. (Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tu Manuales del Propietario.)

2. Abre la aplicación en tu iPhone y ejecútala en primer plano.

Nota: Los dispositivos iOS de Apple (como iPhone®, iPad® y iPod® touch) usan múltiples tareas para permitirte alternar las aplicaciones rápidamente. Múltiples tareas permite que funcionen algunas aplicaciones, que algunas funcionen en segundo plano y que otras queden suspendidas. Cuando tu dispositivo iOS está conectado a SYNC, las aplicaciones que no están en funcionamiento no aparecerán.

3. Oprime el botón Voz y di "Mobile apps".

• SYNC responderá: "Mobile apps, please say a command."

4. Menciona el nombre de la Aplicación que deseas usar.
    Nota: Se te enviará un mensaje para preguntarte si desea habilitar las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles.
    • Una vez que hayas accedido a la aplicación podrás usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

5. También puedes cambiar de aplicación por comandos de voz.

Nota para los 2010-2012 propietarios que han actualizado SYNC para que incluya AppLink

Luego de haber instalado una nueva aplicación en tu iPhone, cierra todas las aplicaciones y reinicia tu iPhone. Una vez que se reinicie tu dispositivo y que lo hayas conectado, verifica si SYNC puede encontrar la aplicación nueva. Si no puede, prueba volviendo a arrancar tu vehículo. Ten en cuenta que SYNC puede demorar hasta 70 segundos en descubrir una nueva aplicación en iPhone y en otros dispositivos iOS.