Resumen de SYNC AppLink

Aplicaciones móviles que responden a tu voz

Transmite radio por Internet, escucha podcasts, noticias y alertas de tráfico y ordena pizza de regreso a casa, todo esto sin tener que buscar en el menú del teléfono.

SYNC® AppLink™ te permite usar comandos de voz y los botones del volante para controlar tus aplicaciones favoritas en tu smartphone u otro dispositivo.

Una vez que el dispositivo esté conectado a SYNC, AppLink te permite disfrutar una experiencia de aplicación móvil en tu vehículo que es similar a aquella que se encuentra disponible en tu smartphone. Cada aplicación compatible con AppLink proporciona sus propias opciones de comando de voz o en pantalla. 27,63

Nota: SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de Apple® deben conectar su dispositivo mediante USB y tener una aplicación compatible en ejecución en segundo plano. 43,48

Comandos de voz de SYNC AppLink

• "Aplicaciones móviles"
  • "Mostrar aplicaciones móviles"
  • 'nombre de la aplicación' como "Pandora"
Nota: Los comandos pueden variar según el teléfono y el software SYNC AppLink.