¿Por qué SYNC AppLink no reconoce mis aplicaciones?

Usar tus aplicaciones móviles mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante es una excelente conveniencia. Sabemos lo molesto que puede ser si no tienes acceso a ellas.

Estos son algunos consejos para asegurarte de que SYNC® AppLink™ pueda acceder a tus aplicaciones móviles compatibles.27,43,63

• Verifica que tu aplicación móvil sea la última versión

• Descarga e instala o actualiza la última versión de tus aplicaciones móviles compatibles con SYNC en tu dispositivo.

• Configura y personaliza tu cuenta de aplicaciones

• Asegúrate de tener una cuenta activa para la aplicación que acabas de descargar. Algunas aplicaciones funcionarán automáticamente sin configurarlas. Otras requieren que establezcas tus configuraciones y personalices tu experiencia creando estaciones o Favoritos. Es mejor terminar la configuración y la personalización antes de conectar tu dispositivo a SYNC.

• Confirma que la aplicación se esté ejecutando en tu dispositivo iOS

• Las aplicaciones para iPhone deben instalarse, abrirse y ejecutarse en primer plano.

• SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior.

• Conecta tu dispositivo a SYNC para usar SYNC AppLink

• Los usuarios de Android deben conectar su teléfono vinculado a SYNC a través de Bluetooth.

• Los usuarios de iPhone deben usar un cable USB para conectar su dispositivo a SYNC. Los usuarios de dispositivos Apple® deben conectar sus dispositivos vía USB y tener aplicaciones compatibles funcionando de fondo.

Nota para propietarios de vehículos Ford 2010-2012 que actualizaron su sistema SYNC para que incluya AppLink

Después de instalar la aplicación nueva en tu teléfono móvil, cierra todas las aplicaciones y reinicia tu teléfono. Una vez que se reinicie tu dispositivo y que lo hayas conectado, verifica si SYNC puede encontrar la aplicación nueva. Si no puede, prueba volviendo a arrancar tu vehículo. Ten en cuenta que SYNC puede demorar hasta 70 segundos en descubrir una nueva aplicación en un dispositivo iOS después de haber sido desenchufado.