¿Cómo conecto mi Galaxy S5 con SYNC?

Conecta tu Samsung Galaxy S5™ con SYNC® para hacer y recibir llamadas manos libres.27,43

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende el Galaxy S5.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Presiona Apps (Aplicaciones) > Settings (Configuraciones)

• Desplázate y presiona Bluetooth,/b>; para activar Bluetooth, presiona la barra deslizable Bluetooth.

3. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK. Se mostrará Agregar un Dispositivo. Presiona OK.

4. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

5. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.

• Oprime Pair en tu teléfono para confirmar.

• Una vez que la compatibilidad haya sido exitosa, SYNC mostrará un mensaje indicando que el teléfono está conectado.