¿Cómo conecto mi Galaxy S5 con SYNC?

Conecta tu Samsung Galaxy S5™ con SYNC® para hacer y recibir llamadas manos libres.27,43

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende el Galaxy S5.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Presiona Apps > Settings

• Desplázate y presiona Bluetooth,/b>; para activar Bluetooth, presiona la barra deslizable de Bluetooth.

3. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK. Se mostrará Agregar un Dispositivo. Presiona OK.

4. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

5. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.

• Oprime Pair en tu teléfono para confirmar.

• Una vez que la compatibilidad haya sido exitosa, SYNC mostrará un mensaje indicando que el teléfono está conectado.