¿Cómo conecto mi LG G2/G3 con SYNC?

Conecta tu LG G2/G3 con SYNC® para hacer y recibir llamadas manos libres.27

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Toca Inicio > Toca Menú > Configuración del Sistema > Bluetooth

• Toca On/Off para activar la función. Cuando está activo, el ícono Bluetooth aparece en la Barra de Estado.

3. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK. Se mostrará Agregar un Dispositivo. Presiona OK.

4. SYNC indicará: "Press OK to begin pairing device." Presiona OK

5. SYNC indicará: "Search for SYNC on your device and enter the PIN or Pass-key provided by SYNC."

6. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

7. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.

• Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.