¿Cómo conecto mi Motorola Moto G o Moto X con SYNC?

Conecta tu Motorola Moto G o Moto X con SYNC® para hacer y recibir llamadas manos libres.27

Así es cómo puedes conectar tu teléfono:

1. Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

2. Activa la función de Bluetooth® del teléfono:48

• Toca Apps.

• Toca Settings.

• En Redes Móviles; activa Bluetooth.

3. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK. Se mostrará Add a Device. Presiona OK.

4. SYNC indicará: "Press OK to begin pairing device." Presiona OK

5. SYNC indicará: "Search for SYNC on your device and enter the PIN or Pass-key provided by SYNC."

6. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

7. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.

• Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.