¿Cómo conecto mi iPhone con SYNC?

Conecta tu iPhone con SYNC® para realizar y recibir llamadas manos libres a través del sistema de audio de tu vehículo.27,43

A continuación te presentamos cómo vincular tu iPhone con SYNC:

1. Arranca el vehículo y enciende tu teléfono.

2. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono48:

• Oprime Settings (Configuraciones) > Bluetooth

• Presiona la barra deslizable de Bluetooth para activarlo.

3. Presiona el botón Phone para acceder al Menú del Teléfono. Presiona OK. Se mostrará Agregar un Dispositivo. Presiona OK.

4. Vuelve a la configuración de Bluetooth de tu teléfono y busca dispositivos.

• Presiona SYNC.

5. Tanto el teléfono como SYNC deberían mostrar ahora un PIN de seis dígitos.

• Verifica que ambos números coincidan.

• Presiona Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.

• Una vez que la compatibilidad haya sido exitosa, SYNC mostrará un mensaje indicando que el teléfono está conectado.

¿Qué ocurre si ya tengo un iPhone vinculado?

Si has vinculado un iPhone con el mismo nombre del dispositivo que el iPhone que estás intentando vincular en este momento, tal vez debas:
  1. Eliminar SYNC de tu teléfono.

2. Eliminar todos los dispositivos de SYNC.

3. Vincular tu teléfono nuevamente.