SYNC® 3 AppLink®63 te permite interactuar con ciertas aplicaciones móviles mientras mantienes la vista en la carretera. Los comandos de voz, los botones en el volante o un toquecito rápido en la pantalla táctil te ofrecen un control avanzado de las aplicaciones móviles compatibles. También puede transmitir tu música o podcasts favoritos, compartir tu tiempo estimado de llegada con amigos y mantenerte conectado con seguridad.27

Navega por cualquiera de los siguientes temas de AppLink para obtener más información sobre esta característica y cómo aprovecharla al máximo. Si tienes SYNC o SYNC con MyFord, obtén más información sobre tu versión de AppLink aquí.

Foto de la pantalla central de un vehículo

Conoce AppLink

Más información sobre AppLink. Mira los comandos sugeridos, un tutorial en video y más.

Foto de la pantalla central de un vehículo

Encuentra Aplicaciones AppLink

Las aplicaciones disponibles para usar a través de AppLink incluyen: Pandora, Ford+Alexa y más.

Mujeres en un auto conectándose a AppLink

Cómo Usar AppLink

¿Necesitas asistencia o tienes preguntas sobre cómo conectar tu teléfono? Obtén información importante sobre cómo aprovechar al máximo tu experiencia AppLink.

Foto de una mujer usando la aplicación FordPass en un teléfono

Alertas Importantes del Funcionamiento del Vehículo

Obtén información sobre el funcionamiento debajo del capó, incluso mientras manejas. Las notificaciones del Funcionamiento del Vehículo están disponibles al conectar tu vehículo con SYNC 3 a FordPass a través de AppLink.

Foto del interior de un vehículo

Solución de Problemas con AppLink

Conocer algo nuevo no siempre es fácil. Si tienes problemas para que AppLink reconozca tus aplicaciones, intenta con estos consejos útiles.