Reproduce algunos de tus audiolibros  favoritos en tu vehículo con Audible y SYNC® con MyFord Touch®. Sigue estos pasos para configurar libros de audio Audible. Ten en cuenta que este proceso requiere una computadora con Windows®.27

Audible está disponible en selectos vehículos Ford y requiere la versión 3.0 o la última versión del software MyFord Touch.

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

• Crea una cuenta Audible y descarga un libro de audio desde la Sección MyLibrary de Audible.com.

• Visita el sitio web de Audible desde tu computadora con Windows® para descargar e instalar AudibleManager. Una vez instalado AudibleManager, selecciona "MyFord o MyLincoln Touch" en el menú desplegable y haz clic en OK.

• Conecta un dispositivo de almacenamiento USB a tu computadora y ejecuta el programa AudibleManager.

1. En la sección Mobile Devices de AudibleManager, selecciona, "MyFord Touch".

2. En la esquina inferior derecha, selecciona USB Drive, luego selecciona la letra de la unidad de tu dispositivo de almacenamiento USB.

3. Selecciona el Devices menu y luego Activate; o haz clic derecho en el plug-in de tu vehículo y selecciona Activate.

4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Audible y selecciona OK.

5. Ingresa el número VIN de tu vehículo y selecciona OK. Debes ingresar el número VIN en letras mayúsculas. Para más información sobre cómo localizar el número VIN, consulta el Manual del Propietario.

6. En la ventana de Activation Completed, selecciona OK.

7. Ya estás listo para guardar un libro de audio en tu dispositivo USB.

En la sección Mobile Devices, en la esquina inferior izquierda de la ventana, selecciona “MyFord Touch”, luego selecciona USB Drive. Finalmente, selecciona la letra de la unidad de tu dispositivo USB.

8. Resalta los títulos que deseas transferir y selecciona Add to Device. Esto transferirá los títulos seleccionados a tu unidad de almacenamiento USB.

9. Una vez que la transferencia está completa, quita la unidad de almacenamiento USB en forma segura de tu computadora y conéctala en el puerto USB de tu vehículo.

Ya estás listo para escuchar Audible en tu vehículo. Puedes repetir los pasos 7 a 10 cada vez que desees agregar un libro de audio a tu unidad de almacenamiento USB.