La base de datos de música Gracenote® funciona con vehículos equipados con SYNC® con MyFord Touch® para mejorar el reconocimiento de voz en la búsqueda de música y permite que el conductor encuentre bandas, artistas y álbumes con nombres y apodos difíciles de pronunciar o con escritura irregular. Gracenote también te permite ver la Portada del Álbum para que sea más fácil navegar por tu colección de música.27

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

• Conecta tu reproductor de medios en el puerto USB del media hub

• Familiarízate con la pantalla táctil de 8" de la consola central

• Familiarízate c/ SYNC c/ MyFord Touch, el dispositivo conectado al USB y los comandos de voz

1. Touch the Entertainment corner on your touchscreen.

2. Toca Options en la pantalla táctil.

3. Toca la opción Media Player Settings del menú.

4. Toca el botón On de la configuración Gracenote Media Management

5. Toca la flecha de back para volver al menú Media Player Settings.

6. Presiona el botón Voz e indícale a SYNC que reproduzca tu canción, artista, álbum o género favorito.

Consejo Rápido

Gracenote organiza y completa los metadatos de música faltantes y reconoce los artistas con nombres con escritura irregular de tu colección facilitando la búsqueda de canciones y artistas. Ten en cuenta que cuando Gracenote se activa en tu vehículo, el software puede sobrescribir cualquier metadato de música almacenado en tu dispositivo de medios conectado.