Cómo usar Gracenote para buscar y reproducir música

La base de datos de música Gracenote® funciona con vehículos equipados con SYNC® con MyFord Touch® para mejorar el reconocimiento de voz en la búsqueda de música y permite que el conductor encuentre bandas, artistas y álbumes con nombres y apodos difíciles de pronunciar o con escritura irregular. Gracenote también te permite ver la Portada del Álbum para que sea más fácil navegar por tu colección de música.27

• Conecta tu reproductor de medios en el puerto USB del media hub
  • Familiarízate con la pantalla táctil de 8" de la consola central
  • Familiarízate c/ SYNC c/ MyFord Touch, el dispositivo conectado al USB y los comandos de voz

1. Toca Entertainment en la esquina de la pantalla táctil.

2. Toca el ícono Options en la pantalla táctil.

3. Toca el menú de opciones Media Player Settings.

4. Toca el botón On para activar la configuración Gracenote Media Management.

5. Toca la flecha de atrás para volver al menú Media Player Settings.

6. Presiona el botón Voice e indícale a SYNC que reproduzca tu canción, artista, álbum o género favorito.

Consejo Rápido

Gracenote organiza y completa los metadatos de música faltantes y reconoce los artistas con nombres con escritura irregular de tu colección facilitando la búsqueda de canciones y artistas. Ten en cuenta que cuando Gracenote se activa en tu vehículo, el software puede sobrescribir cualquier metadato de música almacenado en tu dispositivo de medios conectado.