Reproducir música con SYNC

SYNC® con MyFord Touch® te ofrece una variedad de opciones multimedia para usar el sistema de audio del vehículo. Puedes usar la radio AM y FM, el reproductor de CD, SiriusXM® y HD Radio (si está incluido). Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth® activado o conecta tu reproductor de medios USB o tarjeta SD al media hub del vehículo.27,34,48

Controla las configuraciones de música y radio con la voz o el tacto

Usa comandos de voz mientras conduces para sintonizar la radio en forma segura o buscar en tu colección de música por género, álbum, artista, lista de reproducción o título. Para ajustar las configuraciones de audio, también puedes usar la pantalla táctil de 8" ubicada en la consola central o los controles del volante.

Radio AM/FM y reproductor de CD

Usa comandos de voz para navegar por las estaciones de radio preconfiguradas, reproducir pistas de CD preseleccionadas y más. Usa los controles de la pantalla táctil o del volante para seleccionar música y ajustar el sonido.  Si lo prefieres, puedes usar los controles ubicados en la consola central para escuchar radio o reproducir CD.

Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth activado

Reproduce tu catálogo de música de forma inalámbrica desde tu smartphone con Bluetooth® activado y escucha con Bluetooth Estéreo. Una vez que el dispositivo esté conectado con Bluetooth al sistema de audio de tu vehículo, inicia el reproductor de medios del dispositivo para comenzar la reproducción. (Hazlo sólo cuando el vehículo no esté en movimiento).

Para usar cualquiera de las funciones del teléfono de SYNC® con MyFord Touch, como reproducir música, hacer una llamada, recibir un mensaje de texto o utilizar Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono móvil con Bluetooth activado. La compatibilidad es lo que permite que los dispositivos Bluetooth puedan comunicarse entre sí de manera segura. Más información sobre cómo conectar tu teléfono.129

Conéctate para reproducir música

Conecta tus dispositivos favoritos al media hub. Puedes escuchar música conectando tus unidades flash USB, reproductores de medios USB y tarjetas SD. También puedes conectar un reproductor de medios más antiguo con un adaptador para auriculares.

Escucha con calidad de sonido digital

Disfruta sonido de calidad digital sintonizando la radio AM/FM del vehículo en una estación de HD Radio (si se incluye). Esta característica te permite etiquetar canciones para comprar luego en iTunes® y elegir entre canales digitales adicionales en FM (si están disponibles).

Escucha SiriusXM®

Una vez activada la suscripción de prueba de cortesía a SiriusXM®, podrás elegir entre más de 130 canales libres de comerciales incluyendo música, deportes, entrevistas, noticias, tráfico, clima y más. Configura alertas para saber cuando una de tus canciones o artistas favoritos aparezca en algún canal de SiriusXM®. Vuelve a reproducir hasta 45 minutos de audio del canal que estés escuchando. Usa los comandos de voz para buscar canales o sintonizar un canal específico de SiriusXM® con solo nombrarlo.

Para activar tu suscripción de prueba, llama al Centro de Atención al Oyente de SiriusXM® al 1-888-539-7474.

Pídele a SYNC que reproduzca artistas con nombres difíciles de pronunciar.

Gracenote® proporciona la portada del álbum y ayuda a SYNC a comprender los comandos de voz del reproductor de medios, incluyendo sobrenombres de artistas y bandas, nombres difíciles de pronunciar y palabras con escritura irregular y símbolos. Ya sea que se trate de “G.N.R.” para Guns N’Roses, “Snoop” para Snoop Dog, o nombres difíciles de pronunciar como Sade, Depeche Mode o Mötley Crüe, Gracenote colabora para que MyFord Touch reconozca nombres de artistas a través de la función de reconocimiento de voz.