Cómo conectar tu teléfono con SYNC con MyFord Touch

A fin de usar cualquiera de las características del teléfono para SYNC® con MyFord Touch®, tales como realizar una llamada, recibir un mensaje de texto o usar Servicios SYNC, primero debes conectar tu teléfono o "vincularlo" con Bluetooth®. La compatibilidad es lo que permite que los dispositivos Bluetooth puedan comunicarse entre sí de manera segura.

Ten en cuenta que SYNC con MyFord Touch puede hacer y recibir llamadas sólo con un teléfono conectado a la vez.27,48,129

1. Enciende tu

Teléfono móvil

Vehículo

2. Activa la característica Bluetooth® de tu teléfono y hazlo detectable.

3. SYNC registra el teléfono que ha sido vinculado. Para conectar otro, toca Add a phone.

Busca dispositivos en tu teléfono móvil hasta que encuentre a SYNC. Luego, selecciona SYNC.

4. SYNC y tu teléfono mostrarán un número de seis dígitos o un código de acceso. Verifica que ambos números coincidan, luego toca Pair en tu teléfono y Yes en tu pantalla táctil SYNC para confirmar.

Nota: Si tu teléfono te pide que ingreses un código de acceso en tu dispositivo, tu teléfono no es compatible con Secure Simple Pairing. Puede ser necesario ingresar manualmente el código de acceso, que aparece en la pantalla táctil SYNC, en tu teléfono para conectarlo con éxito.

5. Cuando hayas vinculado tu teléfono correctamente, se mostrará <tu nombre o el nombre de tu teléfono> conectado correctamente.

6. SYNC preguntará Set automatic phonebook download to ON? ¿Configurar la descarga de la agenda automáticamente en ON?

Toca tu selección. Si eliges "Sí", la descarga podría demorar varios minutos, según la cantidad de contactos de tu directorio telefónico.

7. En la pantalla táctil aparecerá Set as Favorite (Configurar como Favorito). Toca o No.

Si hay más de un teléfono en el vehículo, SYNC buscará y se conectará con el Favorito.

Consejo Rápido

Haz tu teléfono detectable

En general, encontrarás Bluetooth®, la tecnología inalámbrica que permite conectar tu dispositivo a SYNC, en tu teléfono móvil en Main menu> Settings> Wireless and Networks> Bluetooth.

Una vez que hayas ingresado a las configuraciones de Bluetooth, elige Discoverable o Hands-free. Consulta el manual de instrucciones del dispositivo para ver cómo activar tu Bluetooth y hacer que el dispositivo sea detectable. También tendrás que buscar dispositivos en tu teléfono móvil.