Para usar cualquiera de las funciones del teléfono con SYNC® con MyFord Touch®>, como hacer una llamada, recibir un mensaje de texto o utilizar Servicios SYNC, primero debes conectar o "vincular" tu teléfono con Bluetooth®. Algunos smartphones usan un Número de Identificación Personal (PIN) de cuatro dígitos y no aceptan el PIN de seis dígitos proporcionado por SYNC. Revertir la compatibilidad te permite conectar un teléfono que requiere un PIN de cuatro dígitos.27,48,129

1. Conecta tu teléfono a SYNC y toca Phone en el extremo de la pantalla táctil de 8".

2. Toca Settings.

3. Toca Manage Phonebook Options.

4. Toca Phonebook Download.

Puedes descargar 2,000 entradas. Si tu teléfono es compatible con la característica Id de foto de SYNC, las fotos de tus contactos también deberían transferirse automáticamente. El proceso puede tardar unos minutos, según la cantidad de contactos. Cuando finalice la descarga se mostrará Phonebook Download Complete.

5. Toca el nombre de una persona para ver la información de contacto para múltiples ubicaciones.

6. Una vez que hayas transferido tu agenda telefónica, presiona el botón Voice e indica a SYNC que llame a una persona a la casa, al móvil o a su oficina.

Cuando recibes una llamada de alguien de tu directorio telefónico, SYNC muestra la información de contacto de la persona.