Recibir mensajes de texto en tu iPhone con SYNC con MyFord Touch

Con un simple comando de voz, SYNC® con MyFord Touch® te permite escuchar mensajes de texto mientras tu iPhone® está guardado de manera segura27,48.

Ten en cuenta, para usar esta característica debes ejecutar SYNC con MyFord Touch en un software de versión 3.5 o posterior. Verifica si tienes la última versión de SYNC instalada en tu vehículo.

Si tu iPhone se ejecuta en una versión más reciente de iOS 6 (por ejemplo, 6.0 o superior), puede admitir esta nueva capacidad de recibir mensajería de textos sin necesidad de una mayor configuración. Primero, sigue los pasos indicados a continuación para ver si tu iPhone funciona con SYNC para leerte los mensajes de texto en voz alta.

Si tu iPhone no admite esta característica, mira este video para ver cómo recibir mensajes de texto a través de SYNC con MyFord Touch.

Nota:La mensajería de texto es una característica que depende del teléfono. Mira la Cuadro de compatibilidad de SYNC para tu dispositivo.

Mientras tu teléfono está conectado a tu vehículo, ingresa a las configuraciones de Bluetooth® de tu iPhone y activa Notifications. En tu iPhone:

1. Presiona Settings > Bluetooth > SYNC*

2. Configura Mostrar Notificaciones en ACTIVADO.

*Si tienes dos o más vehículos SYNC conectados a tu teléfono, asegúrate de tener activada la conexión Bluetooth correcta para notificaciones.

1. Reinicia tu vehículo

Antes de verificar si ya puedes comenzar a utilizar la característica de mensajes de texto, tendrás que reiniciar tu vehículo.

1. Apaga el motor.

2. Abre la puerta del lado del conductor.

3. Espera que el grupo de instrumentos se apague.

4. Cierra la puerta del lado del conductor.

5. Vuelve a arrancar tu vehículo.

Nota: Tú iPhone notificará a SYNC sobre los mensajes de texto entrantes solo cuando la aplicación de mensajería no aparezca en la pantalla del teléfono.

2. Intenta recibir un mensaje de texto

Ahora puedes probar la característica de mensajes de texto. Pídele a un amigo o familiar que envíe un mensaje de texto a tu iPhone y verifica lo siguiente:

1. SYNC debe alertarte del mensaje de texto entrante con un sonido suave y debe mostrarte una notificación en la pantalla central.

2. Presiona el botón Voice y di "Listen to text message".

3. SYNC debe leer el mensaje de texto en voz alta.

Si SYNC pudo mostrarte la alerta y leer el mensaje de texto entrante en voz alta, ¡ya está todo listo! Puedes seguir disfrutando esta característica sin ninguna configuración adicional.

3. Si SYNC no recibe el mensaje

Si SYNC no mostró la alerta de mensaje de texto o no pudo de leer el mensaje en voz alta, entonces tendrás que reinicia tu iPhone con las configuraciones de fábrica e intentar estas instrucciones de nuevo.

Consejo Rápido

Usa Siri® Eyes Free y tu iPhone® para personalizar los mensajes de texto

Con Siri® Eyes Free, puedes usar tu iPhone® para responder mensajes de texto de manera personalizada. Para usar esta función, activa Siri y di a quién quieres enviar un mensaje de texto y qué quieres escribir en tu mensaje. Siri te leerá el mensaje para que lo confirmes y luego, cuando esté listo, lo enviará. Siri Eyes Free es la única opción para responder mensajes de texto con mensajes de voz y personalizados.48