Usa SYNC® con MyFord Touch para ajustar las configuraciones de tu vehículo y personalizar las características y los servicios disponibles. Puedes ajustar el reloj y el sonido, apagar o ajustar el brillo de la pantalla y más. Para ajustar las configuraciones de tu vehículo, toca el ícono Settings en la parte inferior de la pantalla táctil de 8".27

Clock

Clock: ajusta la pantalla y el formato del reloj, establece el horario de día y la zona horaria automáticamente y configura la pantalla de temperatura exterior.

Pantalla

Display: ajusta el brillo y la atenuación automática y personaliza el fondo de la pantalla táctil.

Ayuda

Help: te brinda tu ubicación actual, información del sistema, sobre la licencia del software y las restricciones de manejo. También te permite ajustar la configuración de 911 Assist y navegar por la lista de comandos de voz.28

Vehículo

Vehicle ajusta la configuración de características como iluminación ambiental (si está incluida)**, cámara de marcha atrás (si tiene), activa/desactiva el modo valet, establece el código del teclado de la puerta y personaliza y ejecuta el Informe del Funcionamiento del Vehículo (VHR).

Bien

Sound: ajusta bajos, medios, agudos, balance, atenuación y altavoces (estéreo o envolvente).

Settings

Settings ajusta las configuraciones de los controles de voz, del sistema de Navegación con Tarjeta SD opcional (si tiene), el teléfono móvil o reproductor de medios conectado, el hub USB del vehículo y las conexiones WiFi® y Bluetooth.®48