Controlar las configuraciones de temperatura

Este video fácil de seguir explica cómo ajustar la temperatura de tu vehículo para disfrutar de la máxima comodidad al conducir usando tu sistema SYNC.

Usa SYNC® con MyFord Touch™ para ajustar las configuraciones de tu vehículo y personalizar características y servicios disponibles. Puedes ajustar el reloj y el sonido, apagar o ajustar el brillo de la pantalla y más. Para ajustar las configuraciones de tu vehículo, toca el ícono Settings en la parte inferior de la pantalla táctil de 8".27

CLOCK

Clock: ajusta la pantalla y el formato del reloj, establece el horario de día y la zona horaria automáticamente y configura la pantalla de temperatura exterior.

DISPLAY

Display: ajusta el brillo y la atenuación automática y personaliza el fondo de la pantalla táctil.

AYUDA

Help: te brinda tu ubicación actual, información del sistema, sobre la licencia del software y las restricciones de manejo. También te permite ajustar la configuración de 911 Assist y navegar por la lista de comandos de voz.*28

* Algunas características solo están disponibles con navegación con tarjeta SD o con SYNC con MyFord Touch™.

VEHICLE

Vehicle: ajusta la configuración de características como iluminación ambiental (si se incluye)**, cámara de marcha atrás (si tiene), activa/desactiva el modo valet, establece el código del teclado de la puerta y personaliza y ejecuta el Informe del Funcionamiento del Vehículo (VHR).

** En algunos vehículos, la iluminación ambiental disponible no se puede controlar con la pantalla táctil en color de 8".

SOUND

Sound: ajusta bajos, medios, agudos, balance, atenuación y altavoces (estéreo o envolvente).

SETTINGS

Settings ajusta las configuraciones de los controles de voz, del sistema de Navegación con Tarjeta SD opcional (si tiene), el teléfono móvil o reproductor de medios conectado, el hub USB del vehículo y las conexiones WiFi® y Bluetooth.®48