Cómo cambiar las configuraciones de 911 Assist

Si se produce un choque y se despliegan las bolsas de aire o (en algunos vehículos) la bomba de combustible se desactiva, 911 Assist con GPS® usa tu teléfono conectado para llamar a emergencias al 911*. El micrófono estará encendido para que cualquiera de los ocupantes del vehículo pueda hablar con el operador, incluso si no puede alcanzar los controles. 911 Assist está desactivado en forma predeterminada, por lo que deberás cambiar la configuración para activarlo o inhabilitar las alertas de recordatorios.27,28

*Los dispositivos de diagnóstico con transmisor-receptor inalámbrico OBD-II no originales pueden interferir con varios sistemas del vehículo, incluyendo el Informe del Funcionamiento del Vehículo y 911 Assist. Para evitar la interferencia, quita el dispositivo o contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información sobre la compatibilidad.

• Enciende el motor del vehículo cuando estés Estacionado, no en modo Accessory
  • Conecta tu teléfono compatible
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo

1. En la pantalla Home, toca el ícono Settings.

2. En el menú Settings, toca Help y luego 911 Assist.

3. En la pantalla 911 Assist, toca 911 Assist On.

4. Si dejas 911 Assist desactivado, recibirás recordatorios visuales y de audio del estado inhabilitado cuando el teléfono se conecte a SYNC.

Para inhabilitar los recordatorios de audio, toca 911 Assist Reminder Off.

5. Para cambiar cualquier configuración, solo debes volver a la pantalla 911 Assist y tocar Activar o Desactivar.